Гидравлика Технологии Инжиниринг
 
  •  
  • 125424, Москва,
    Волоколамское ш.,
    дом 73, офис 510

    Телефон/факс:
    +7 (495) 780-3559

    E-mail:
    info@hte-rus.ru

 

Уважаемые клиенты, мы принимаем заявки от предприятий на проведение экспресс-оценки индекса технологической готовности

Сотрудники компании ЗАО «Гидравлика Технологии Инжиниринг» готовы провести экспресс-оценку индекса технологической готовности производственных предприятий Вашего региона.

Аудит представляет собой сбор и анализ информации о деятельности предприятия по специально разработанной методике. Практическая цель аудита – расчет индекса технологической готовности (ИТГ).

Индекс технологической готовности – это объективный показатель, отражающий уровень организации производства на аудируемом предприятии, его готовность к технологическому перевооружению, а также возможности для инвестирования в инновационную деятельность или в мероприятия по модернизации. На основании значения ИТГ производственных предприятий делается вывод о целесообразности и объеме оказания предприятиям профильных услуг, направленных на их технологическое развитие и модернизацию.

Наибольший вес в оценке ИТГ занимает производственный процесс предприятия, так как от его организации во многом зависит успех дальнейшего развития производства, и, как следствие, готовности предприятия освоить инвестиции с максимальным эффектом. Методика была разработана по заказу отраслевого отделения «Инжиниринг» ФМоС «Деловая Россия» и НП «Международный Центр Инжиниринга и Инноваций».

В 2014 году методика оценки уровня технологической готовности предприятий малого и среднего бизнеса была доработана, учтены особенности малого и среднего бизнеса промышленного направления. Изменения касаются критериев и вопросов, которые сконцентрированы на основных производственных процессах и только в незначительной степени затрагивают сопровождающие и обслуживающие производство виды деятельности.

Чтобы узнать больше о преимуществах аудита по методике оценки ИТГ, обратитесь к нам по телефону +7(495) 780-35-59 или напишите по адресу info@hte-rus.ru
 
ГТИ. Гидравлика. Технологии. Инжиниринг
HTE. Hydraulic. Technology. Enginiring